Sehr zufrieden!

Silberpfeil
27.12.2020
Ich habe für meinen Vater ein Pflegebett bestellt, nachdem ich zuvor bereits im Sanitätshaus war und mir ein Angebot für ein Pflegebett der Fa. Burmeier machen lies. Das Angebot war wie auf der Homepage der Fa. Burmeier und enthielt keinerlei Rabatte oder Skonti bei einem Betrag von knapp 5.000,- EUR. Dies hat mich dazu veranlasst, andere Angebote von stationären Sanitätshäusern einzuholen - ohne Erfolg! Scheinbar haben die Sanitätshäuser eine Absprache getroffen, keine Konkurrenzangebote abzugeben. Daraufhin habe ich im Internet nach Alternativen geschaut und bin mein der Fa. MC Seniorenprodukte fündig geworden. Ein erstes Telefonat, das sehr freundlich und kompetent geführt wurde, bestätigte die positiven Bewertungen im Internet, die es schon gab. Ein Angebot über ein Pflegebett der Fa. Burmeier konnte nach Zusammenstellung über den Konfigurator noch individuell angepasst werden und folgte unmittelbar auf meine Anfrage hin. Der Preis war dank Rabattaktion und auch sonst deutlich (1.500,-) unter dem Angebot des stationären Sanitätshauses. Der Vergleich hat sich gelohnt! Wir haben das Bett bestellt und es wurde innerhalb von 10 Tagen von einem Subunternehmen geliefert und aufgebaut. Einweisung und Aufbau erfolgten ganz unproblematisch und kompetent. Meine Eltern sind sehr zufrieden und deshalb kann ich die Firma MC Seniorenprodukte nur weiterempfehlen! Fünf *****!
MC Seniorenprodukte

MC Seniorenprodukte