Lieferung eines Rollators
Am 20.02.2022 bestellte ich einen Leichtgewichtsrollator der Marke
" Drive Medical Leichtgewichtsrollator - Nitro M Champagner " . Die Lieferzeit im Internet war mit einer
Lieferzeit von 1-3 Werktagen angegeben.
Nachdem 1 Woche ohne Zwischenbescheid vergangen war, rief ich bei der Firma an und erkundigte mich
nach der Lieferung des o.g. Rollators.
Ein sehr netter Angestellter erkundigte sich nach meinem Anruf über die eingegangene Bestellung sowie über die bevorstehende Lieferung.
Am gleichen Tag erhielt ich noch den Rückruf des Mitarbeiters, dass der Rollator Mitte der nächsten Woche geliefert werden sollte. Und so war es dann auch, am Mittwoch der genannten Woche wurde der bestellte Rollator wirklich geliefert.
Wenn ich auch nachfragen musste war ich doch froh, dass der bestellte Rollator dann auch wirklich kam.
Danke für die Lieferung,
leider konnte ich nun den Rollator aus Krankheitsgründen noch nicht benutzen aber seitens der Optik bin ich damit sehr zufrieden. Auch mit der Bedienungsanleitung kommt man gut klar...
Lieferzeit von 1-3 Werktagen angegeben.
nach der Lieferung des o.g. Rollators.
Danke für die Lieferung,
MC Seniorenprodukte
Guten Tag Hanni,
nochmals vielen Dank für Ihre Bestellung und Geduld bei der Lieferung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den neuen "Fahrzeug".
Ihr Team von Medic Care Seniorenprodukte