Bewertung für mein gekauftes Elektromobil Shoprider 889 AE Aruba (15 km/h), Re: 32473
Sehr geehrter Herr Schulz, sehr geehrte Damen und Herren,
für meine Bestellung und den Kauf des o.g. Elektromobils danke ich Ihnen vielmals. Vom ersten Anruf an war ich mit Ihrer Einrichtung und Ihrer persönlichen Beratung sehr zufrieden. Auch das Sie Herr Schulz mir eine E-mail schrieben und sich sehr bemüht haben, hat mir beim Kauf Sicherheit gegeben und Spaß gemacht. Ihr Personal ist freundlich und fachlich kompetent, das habe ich erst wieder beim Service und Bringen der Lieferung bemerkt., alles war vorbildlich. Auch das Fahrzeug, kann ich bis jetzt mit sehr gut einschätzen, ich habe große Freude damit. Gern hätten wir Ihnen unser bisheriges Mobil mit 6 km/h, in bestem Zustand und wenig gefahren angeboten, doch mein Mann war leider im Kopf damit noch nicht soweit, wenn er es auch leider wohl nicht fahren kann. Nochmals vielen Dank für alles, es war mir eine Freude mit Ihnen den Kauf zu tätigen. Ihnen allen alles Gute und herzliche Grüße aus Dachwig, Hannelore Lehmann.
MC Seniorenprodukte