Badewannenlift-Kissen

M. Keck
11.02.2024
Zunächst wurde Lieferung gegen Rechnung abgelehnt, weil bei einer Auskunftsanfrage bei Creditreform meine Adresse nicht feststellbar war.
Nach telefonischer Rücksprache habe ich dann mit 2 % Skonto Vorauszahlung geleistet und erhielt kurze Zeit später meine Bestellung in einwandfreiem Zustand.
Bei Creditreform habe ich inzwischen meine Idendität nachgewiesen ... ;-)
Den Mangan-Wannenlift habe ich bereits probiert und bin absolut zufrieden und begeistert. Im Vergleich zu einem "normalen" Badewannenlift bestehen sehr große vorteilhafte Unterschiede und ich möchte ihn nicht mehr missen!
Wesentlich leichter in der Handhabung und deutlich bequemer in der Wanne durch die totale Absenkung bis zum Badewannenboden!
Mit dem Geschäftsführer / Inhaber der Firma MC Seniorenprodukte, Herrn Schulz, hatte ich einen sehr freundlichen und entgegenkommenden Gesprächspartner am Telefon und kann die Firma gerne empfehlen!
Antwort von MC Seniorenprodukte auf diese Bewertung.

Guten Tag Herr Keck,

für Ihre Bestellung möchten wir uns nochmals bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und Ausführung des Badekissens zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bedanken uns für die nette Bewertung.

Ihr Team von Medic Care Seniorenprodukte

MC Seniorenprodukte