Klapp Matratze "Palermo"
Habe lange nach einer guten Qualität für eine Klapp-Matratze gesucht, die günstigen Modelle kann man vergessen, da ist meistens der Schaumstoff zu weich und der Stoff recht dünn.
Daher habe ich mir diese Klapp-Matratze "Palermo" (B 120 x L 200 x H 7 cm) als Auflage zur ehr harten Sitz/Schlaf-Liege bestellt, Kalt-Schaum mittelhart passt gut und der Stoff ist auch eine gute Qualität und sauber vernäht.
Bin zufrieden und kann jetzt gut darauf schlafen. Die Lieferung war schneller wie angekündigt!!
Der Stoff ist abnehm- und waschbar, wie haltbar alles ist wird sich erst zeigen.
* Und 2. kann ich die Klapp-Matratze auch in meinem Caddy-Minicamper als Liegefläche beim Campen verwenden! Die Stärke von 7 cm genügt leicht.
Matratzen Compass