Zufrieden!
Ich kann Ihnen nur sagen, das ich super zufrieden bin.
Warum?
Zum einen hat mich absolut positiv überrascht, das der Support von Manitu schnell verfügbar und auch umgehend geholfen hat. Für mich sehr wichtig, da ich kein Systemadmin bin, welcher gerne in den Tiefen und Scripts vom Backend rumwurschtelt;-)
Schon mal einen Daumen hoch.
Zum andern bin sehr positiv angetan von dem Backend. Ich finde nach einer Eingewöhnungszeit (welche ja immer da ist) ist es alles sehr logisch und konsistent aufgebaut. Das hilft mir sehr weiter. Außerdem waren die Tutorials sehr hilfreich!
Ich war auch der Suche nach einem Anbieter, wo ich die von mir benötigten Dinge gut und schnell erledigen kann.
Gefunden! ;-)
Warum?
Schon mal einen Daumen hoch.
Gefunden! ;-)
manitu