Webhosting wie es sein sollte.

Michael Glatz
14.04.2020
Ich bin bisher absolut zufrieden und glücklich über die Entscheidung zu einem Wechsel zu Ihnen. Ein Freund hat Ihren Dienst bereits vor einem Jahr empfohlen. Leider hatte ich dort erst einiges bei meinem alten Hoster umgestellt. Aus verschiedensten Gründen war ich dort allerdings nicht mehr wirklich glücklich. Angefangen beim Webhosting bis zum Service und Support.
Dann kam mir Ihr Dienst wieder in den Sinn und ich entschied mich zu einem Test. Dieser lief so gut, dass ich bereits zwei Wochen später den ganzen Wechsel durch hatte. Dank dem Support Team lief alles absolut reibungslos und sehr schnell. Ich habe Ihren Dienst auch bereits mehrfach weiter empfohlen. Ob daraus etwas wurde weiß ich allerdings nicht.
Am gebuchten Webhosting-Paket gibt es absolut nichts zu meckern. Allein die ungewöhnliche Aufteilung in Kunden- und Webseitenmenü benötigt eine kurze Eingewöhnung. Aber dann läuft auch hier alles super.
Was mir noch positiv aufgefallen ist, aber kaum jemand kennen dürfte. Sie unterstützen Sub-Adressing bei Mails. Ich bin total aus dem Häuschen deswegen. Wie habe ich das doch bei dem alten Anbieter vermisst. Zusammen mit procmail habe ich hier in den nächsten Wochen noch einiges zu tun.
Machen Sie weiter so und ich werde Ihren Dienst auch weiterhin gerne empfehlen.
manitu

manitu