Selten etwas besseres erlebt, dafür aber viel schlechteres.
Auf der Suche nach einem Hoster für meine Nextcloud hatte ich einiges ausprobiert.
Da wird man bei verschiedenen Supports als Unfähig hingestellt weil die Installation (aus deren Paketen) nicht funktioniert und mit einem unfreundlichen Support konfrontiert.
Dann gibt es wiederum welche, wo man kaum oder gar keine Apps hinzufügen kann oder man keine individuelle Einstellungen vornehmen kann.
Kurzum ich hatte schon eine Odyssee hinter mir mit verschiedenen Anbietern.
Um so erfreulicher das Angebot von Manitu, eine wirklich easy Installation der Nextcloud und das schönste sie läuft auch einwandfrei.
Das ganze lief von der Beauftragung bis zur Inbetriebnahme einfach nur reibungslos ab.
- Apps sind alle mir bekannten installierbar (aus dem Nextcloud Backend)
- Syncronisation auf Windows, Linux sowie Androiden funktioniert einwandfrei
- Top Support
- schnelle Kontaktaufnahme
-Preis und Leistung sind meines Erachtens nach in Ordnung.
Was will man mehr ....
Kurzum ich hatte schon eine Odyssee hinter mir mit verschiedenen Anbietern.
- Apps sind alle mir bekannten installierbar (aus dem Nextcloud Backend)
- Syncronisation auf Windows, Linux sowie Androiden funktioniert einwandfrei
- Top Support
- schnelle Kontaktaufnahme
-Preis und Leistung sind meines Erachtens nach in Ordnung.
Was will man mehr ....
manitu