Sehr guter Webhoster
Ich bin sehr zufrieden mit den gebotenen Leistungen. Das Admincenter ist
übersichtlich strukturiert und lässt sich intuitiv bedienen. Die Einrichtung der Domain und der Nutzer inkl. Mail-Adresse ging problemlos und zügig. Auch das Verbinden zum FTP-Server und das Hochladen meiner
Webside ging reibungslos. Wenn sich bei mir Fragen auftaten, fand ich Antworten darauf im sehr ausführlichen FAQ-Bereich. Eine Antwort auf eine Support-Anfrage erfolgte zügig. Insgesamt bin ich mit dem
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden, würde fünf Sterne geben und Manitu weiter empfehlen.
manitu