Großartig
Ich bin froh, dass ich nach einiger Zeit der Internetrecherche auf das Angebot gestoßen bin. Gerade wegen des Aktionspreises ist das Angebot meiner Meinung nach unschlagbar. In der Anfangsphase waren ein paar "Nach"Fragen sicherlich normal, diese wurden aber auch zeitnah beantwortet.
Im Hinblick auf das Kundencenter ist mir aufgefallen, sicher geprägt von den vielen Internetportalen und deren Kundencentern, dass ich bei manitu meine Stammdaten oder auch meine Rechnungen nicht einsehen kann. Es ist nicht wirklich relevant, einfach eine Auffälligkeit. Seitens manitu wurde mir hierzu signalisiert, dass man an einer solchen Variante bereits arbeitet.
Rundherum Top
Rundherum Top