Auch weiterhin mehr als 5 Sterne
Auch nach weiteren Erfahrungen bei der Nutzung des Manitu Hostings gebe ich weiterhin mehr als 5 Sterne für Manitu und bin vollstens zufrieden. Habe Manitu letzte Woche einen kleinen konstruktiven Verbesserungsvorschlag per Mail gesendet:
„Könnten Sie es vielleicht ermöglichen, dass der Verzeichnisschutz (.htaccess und htpasswd) direkt über das Siteadmin der Webseite erstellt werden kann. Die angegebene Möglichkeit, dies über eine spezielle Seite zu machen hatte hat bei mir leider nicht funktioniert. Ich konnte diese Verzeichnisschutzdateien aber über eine andere Möglichkeit erstellen. Sicherlich können dies andere User in dieser Form nicht. Deshalb wäre die Erstellung des Verzeichnisschutzes direkt über das jeweilige Siteadmin erheblich komfortabler, einfacher und unkomplizierter durchzuführen“.
Die Antwort auf diesen meinen Vorschlag erreichte mich umgehend mit dem Hinweis, dass der Verzeichnisschutz mit dieser Bearbeitungsmöglichkeit bereits auf der ToDo-Liste steht.
Weiter so Manitu!
Weiter so Manitu!