Wenn Sie ein Daytrader oder Chart-Trader sind, dann lassen Sie besser die Finger von der TWS/LYNX
Ich handle seit mehr als einem halben Jahr mit der TWS von Online-Broker LYNX und konnte mich leider bis heute NICHT an diese sehr überladene Software gewöhnen. Ich habe einen brandneuen ALL-IN-ONE-Computer mit 16 GB Speicher gekauft und auf diesem Computer läuft nur TWS, aber die Ressourcen reichen für TWS einfach nicht aus! Wenn man mehrere Watchlists erstellt, bekommt das System ernsthafte Probleme und stürzt sehr schnell ab. Es ist unmöglich, den TWS auf einem normalen Notebook zu installieren, weil die Ressourcen einfach nicht ausreichen.
Ich kenne keine andere Handelssoftware mit einem so miserablen Chart wie TWS von LYNX. Sie haben das Gefühl, es sei geschaffen worden, um Ihren Kunden, den Daytradern, das Leben so schwer wie möglich zu machen. Lynx ist so inkompetent, dass sie seit Jahren nicht gewollt sind, ein zeitgemäßer Chart zu erstellen, weil sie davon zu profitieren scheinen, wenn ihre Kunden Geld verlieren.
Wenn Sie Daytrader/Chart-Trader sind und mehrere Watchlists mit entsprechenden Alarmen erstellen wollen, dann suchen Sie sich besser einen anderen Broker mit einem besseren Handelstool.
PS. Der Service ist deutschsprachig und leicht zu erreichen, aber sie sind meist nicht erfahren genug, um Ihnen zu helfen. Sie sagen einem, dass die Fehlermeldung über die TWS senden soll, was ich mehrmals getan habe, aber danach hört man nichts mehr von ihnen.
LYNX B.V. Germany Branch