Klasse Service! Ich bin Zufireden
LYNX Broker hat wirklich einen tadellosen Service, der sich nicht zu schade ist, auch nicht technikversierten Kunden eine Hilfestellung zu leisten.
Ich könnte mir die Handelsplattform nicht Herunterladen und ein Kollege hat mich am Teamviewer alles für mich erledigt. Wenn es mal schnell gehen muss, benutze ich LYNX Basic auf dem Smartphone.
Ich nutze einen Börsenbrief und auch dort könnten Fragen stets von netten LYNX-Mitarbeitern geklärt werden! Diese wertgeschätzte Behandlung hat mich entschlossen, eine Bewertung da zu lassen.
Liebe Grüße Manuel
Liebe Grüße Manuel
LYNX B.V. Germany Branch
Sehr geehrter Herr Grönninger,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihnen behilflich sein konnten. Unser Service-Team steht Ihnen immer gern zur Verfügung.
Wir wünschen Ihnen noch eine erfolgreiche restliche Handelswoche !
Beste Grüße
Ihr Team von LYNX