Klasse Broker! Sicherlich einer der Besten in Deutschland.
Derzeit sicherlich eine der besten Adressen wenn es ums Trading geht.
- Sehr gute Handelsoberfläche mit der TWS. Wenn es noch eine etwas bessere deutsche Dokumentation gäbe, könnte man neue Funktionen leichter erlernen. Funktionsumfang aber sehr gut.
- Möglichkeiten weltweit zu handeln in unterschiedlichen Währungen. Super.
- Optionen sind ebenfalls sehr gut handelbar.
- Interessanter Newsletter mit kurzen, wichtigen Informationen zu verschiedenen Werten.
- Webinare zum aktuellen Börsengeschehen sind sehr gut (z. B. Achim Mautz und Claudia Jankewitz)
- Paper Trading Konto welches alle Möglichkeiten bietet und ich sehr gerne für meine Vorauswahl und die Verfeinerung meiner Strategie nutze.
Das Gesamtangebot stimmt einfach. Auch die Kosten für die Leistungen halten sich noch im Rahmen.
Ich bin als Kunde bei Lynx sehr zufrieden.
- Möglichkeiten weltweit zu handeln in unterschiedlichen Währungen. Super.
- Optionen sind ebenfalls sehr gut handelbar.
Ich bin als Kunde bei Lynx sehr zufrieden.
LYNX B.V. Germany Branch
Hallo Sven!
Zunächst einmal vielen Dank für dein positives und ausführliches Feedback zu unserem Angebot und Service! Dies hilft uns sehr, besser zu verstehen, wie wir uns noch weiter verbessern können, um dir und allen anderen unserer Kunden das bestmögliche Trading-Erlebnis zu bieten! Solltest du künftig weitere Fragen, Feedback oder Anregungen haben, kontaktiere uns gerne!
Mit besten Grüßen
Dein Team von LYNX