Gute Leistung
Die Mitarbeiter der Firma Luck haben unser Büro nach Auszug kurzfristig incl. der Fenster und Rahmen gereinigt.
Auch die Folienentfernung von den Fenstern hat super geklappt und alle Klebemittel Reste der Folien wurden auch entfernt.
Sehr positiv war, das es recht kurzfristig geklappt hatte und das die verwendete und vorher avisierte Zeit nur geringfügig überschritten wurde und somit alles im angepeilten Kostenrahmen blieb.
Wir sind sehr zufrieden mit der Leistung gewesen und kommen gern bei Bedarf auf das Unternehmen zurück.
Jens Luck Gebäudereinigungs GmbH
Bewertungen
Jens Luck Gebäudereinigungs GmbH
Straßmannstraße 26
10249 Berlin
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für diese tolle Bewertung und Ihrem Feedback zur Leistung unserer Mitarbeiter und Qualität des Unternehmens.
Jens Luck (GF)