Zuverlässige und professionelle Lohnbuchhaltung für die Systemgastronomie – Schnelle Kommunikation, faire Preise und erstklassiger Service mit LohnUnion und Frau Wernstedt

Sushi Supply
07.11.2024
Wir arbeiten nun seit einiger Zeit mit der Firma LohnUnion und sind als Unternehmer aus der Systemgastronomie äußerst zufrieden, insbesondere mit Frau Wernstedt. Die Kommunikation ist immer schnell und unkompliziert, was uns im täglichen Geschäft enorm entlastet. Frau Wernstedt ist kompetent und zuverlässig – sie behält stets den Überblick und ist auch bei kurzfristigen Anfragen sehr hilfsbereit. Die Preise sind fair und angemessen, vor allem in Anbetracht des hervorragenden Services und der professionellen Unterstützung, die wir hier erhalten. Für uns als Gastronomieunternehmen ist diese Zuverlässigkeit von großem Wert. Wir können LohnUnion uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Sushi Supply Team
Antwort von LOHNunion GmbH auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserer Arbeit so zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns sehr, weiterhin mit vollem Einsatz für Sie da zu sein. Wir freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit! 🚀

Ihr LOHNunion-Team

LOHNunion GmbH