Top Service
Wir, ein familiäres Gastrounternehmen, lassen seit nun ca. einem Jahr auf Empfehlung unseres Steuerberaters, die Lohnabrechnung unserer Festangestellten sowie Minijobler von Lohndialog abrechnen.
Lange Rede... kurzer Sinn
Absolut kompetente, freundliche, fachkundige und vor allem verständnisvolle Mitarbeiter. Wir persönlich können speziell von Frau Yvonne Rabe sprechen, die zu jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite steht. Immer ein offenes Ohr hat und stets nach dem schnellsten und bestmöglichsten Weg sucht und ihn auch findet :-)
Lange Rede... kurzer Sinn
LohnDialog Abrechnungs-GmbH
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und insbesondere mit der Unterstützung von Frau Rabe so zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir schätzen das Vertrauen, das Sie in uns setzen, und freuen uns darauf, auch in Zukunft an Ihrer Seite zu stehen.