Sehr gut und zuverlässig

Dirk Martens
29.11.2023
Wir sind schon seit vielen Jahren bei Lohdialog und es gab nie Probleme. Man wird proaktiv angesprochen, die Mitarbeiter/innen reagieren also nicht erst auf Nachfrage. Die fachliche Kompetenz ist hoch und die Zusammenarbeit war immer vorbildlich, meine Fragen werden immer geduldig beantwortet (selbst wenn ich sie schon dreimal gestellt habe). Die Zusammenarbeit per Telefon und E-Mail läuft unkompliziert, insbesondere weil es auch eine hohe Kontinuität bei den Personalbuchhalterinnen und -buchhaltern gibt, die nicht ständig wechseln.
Sehr wichtig: Buchprüfungen durch das Finanzamt waren stets ohne Beanstandung.
Eine große Entlastung ist für uns auch, dass sich unsere Mitarbeiter die Lohnabrechnungen, Sozialversicherungs-Anmeldungen etc. selbst herunterladen können, das spart bei Zeit.
Für uns als kleines Unternehmen mit knapp 10 Mitarbeitern ist es die perfekte Lösung.
Antwort von LohnDialog Abrechnungs-GmbH auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere fachliche Kompetenz seit vielen Jahren schätzen. Wir legen großen Wert darauf, proaktiv auf unsere Kunden zuzugehen, Fragen geduldig zu beantworten und feste Ansprechpartner bereitzustellen. Wir freuen uns besonders darüber, dass Prüfungen stets ohne Beanstandungen verlaufen sind. Es ist uns wichtig, Unternehmen jeder Größe eine perfekte Lösung bieten zu können. Vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen in uns. Wir freuen uns auf weitere erfolgreiche Jahre der Zusammenarbeit!

LohnDialog Abrechnungs-GmbH

LohnDialog Abrechnungs-GmbH