Einfach nur Chaos

Möchtanonymbleiben
24.01.2025
Extremhohe Nachzahlung erhalten, vertrag nie abgeschlossen mit der Firma, wurden duch EON weiter gegeben, haben dem widersprochen! Haben uns dann einen anderen Anbieter gesucht doch dies hat alles gedauert, keine Kündigung erhalten noch sonstiges, wollen die hohe Summe dann dem Frieden willen begleichen, doch trotz telefonischer Zusicherung hat man statt wie im Telefonat besprochen , ein Inkassounternehmen eingeschaltet!!! Dem habe ich Wiedersprochen mehrfach, meine Raten hat man dann ständig zurück überwiesen Monat für Monat, nach gut einem Jahr habe ich dann die Zahlung eingestellt, da man ja ständig nur Geld hin und her gesendet hat und das Inkassounternehmen einem trotzdem auf den Lecks geht, die Firma ist das letzte!!!! Duzt ihre Kundschaft, Macht am Telefon zusagen wo dann keiner mehr was weiß und schaltet dann wiederrechtlich ein Inkassounternehmen ein wo man dann eine wucherzahlung hat, und nun ein gerichtlicher Mahnbescheid!!!! Kann nur jedem raten sich einen normalen Anbieter zu suchen der weder duzt noch gendert!!! Wir sind jedenfalls fertig mit der Firma!!!
LichtBlick SE

Gut