Support wird immer schlechter
Hallo Lexware! Ich muss leider euch schlecht bewerten, weil viele wichtige Sachen nicht funktionieren. Anstatt neue Funktionen zu integrieren, bitte die alten erst mal rund machen.
Der Import aus PayPal verursacht immer noch pro Vorgang bis zu VIER Transaktionen. Das muss so nicht sein, bitte eine Einstellung machen "nur relevante Transaktionen importieren". Warum muss ich den Rest von Hand ausblenden? So macht es keinen Spaß.
Dann kann ein Benutzer im Lexoffice alle Belege sehen, wozu? Warum kann ich es nicht nur auf "Kunden" und "Kundenmanager" beschränken? Bitte so etwas noch mal gut durchdenken. Ansonsten bin ich nächstes Jahr weg. Attraktive Angebote von der Konkurrenz bekomme ich jeden Tag.
Lexware Office