Super Produkt, Erstklassiger Serivce
Hallo liebes Team von Lexoffice,
ich muss ein großes Lob ausrichten, der Service ist nicht nur klasse, sondern auch freundlich und schnell.
Zudem kann ich ein guten Vergleich ziehen, da wir im Vorfeld zwei andere Versionen hatten, ist dies echt klasse aufgebaut, die Zusammenarbeit mit dem Steuerberater was mega wichtig ist, klappt super und es kann alles schnell eingepflegt werden.
Zum Service des Programms oder Funktionen kann ich auch nur sagen klasse.
Ich habe nix negatives zu berichten bin rund um zufrieden. Arbeiten tun wir zwar erst seit Janur 2021, aber bis her super, und die Bewertung passt auf jeden Fall.
:-) ich nutzte dies nur nebenbei aber mein richtiger Arbeitgeber könnte sich von so einem Programm die Scheibe abschneiden. Andere Anbieter sind bei weitem nicht so gut.
Zum Service des Programms oder Funktionen kann ich auch nur sagen klasse.
Lexware Office