Solide mit Potenzial für Verbesserungen
Sehr solide Funktionen, netter Support und gute Übersichtlichkeit und Funktionsumfang.
Es fehlen seit langem:
- Personalisiertes Anschreiben beim Rechnungsversand. Sehr geehrte Damen und Herren ist nicht mehr Zeitgemäß! Hier muss dringend nachgebessert werden, damit sich Lexoffice den Ansprechpartner automatisch zieht.
- Fremdwährungskonten
Es fehlen seit langem:
- Fremdwährungskonten
Lexware Office
Hallo Ben, danke für Ihre gute Bewertung zu Funktionsumfang, Support und Übersichtlichkeit. Ich nehme gerne auch Ihre Anregungen in Bezug auf Anschreiben und Fremdwährungskonten auf und leite dies an die entsprechenden Product Owner weiter, sodass diese Ihren Input bei der Priorisierung der künftigen Funktionen berücksichtigen können. Zudem sammeln wir Ideen von Kunden und Votes dafür auch in unserem Ideensammlung unter: https://lexoffice.uservoice.com/forums/156743-lexoffice-ideensammlung
Liebe Grüße aus Freiburg
Stefan @lexoffice Team