Klare Kaufentscheidung
Ich nutze Lexoffice für zwei meiner Firmen. Zuerst habe ich es lediglich für eine kleine Einzelunternehmung genutzt welche wenige Funktionen benötigt. Lexoffice hat dabei über mehr als 18 Monate bewiesen das es für Existenzgründungen etc. einfach zu handhaben und praktisch im Alltag ist. Nun habe ich auch meine zweite Firma (GmbH) auf Lexoffice umgestellt da die Erfahrungen einfach durchweg positiv sind. An alle die hier schreiben die Software wäre unbrauchbar weil Funktion X,Y,Z nicht oder nur ungenügend zur Verfügung stehen - testet die Software doch bitte vorab und vor allem - passt eure Erwartungen dem finanziellen Aufwand an! Teilweise hat man hier beim Lesen der Bewertungen das Gefühl das einige die Erwartung eines Ferrari haben aber nur einen Fiat bezahlen wollen - das klappt wohl eher nicht :) Aber man bekommt eine solide Grundlage zur Zusammenarbeit mit einem Steuerberater und kann sich zum Start ins Unternehmertum damit wertvolle Hilfe einkaufen, denken muss man leider immer noch selbst.
Beste Grüße
Matthias