Ich bin absolut zufrieden - mit dem Programm und dem Support
Ich habe mir das Programm auf Anraten meiner Steuerberaterin angeschafft. Ich nutze es jetzt seit 2 Monaten und kann absolut nichts bemängeln.
- Vor dem Kauf wurde ich von einem Berater über die Unterschiede zwischen dem lexware Buchhalter und lexoffice aufgeklärt. Ich habe mich für lexoffice entschieden, vor allem weil hier die Belege online gespeichert werden und ich hier keine dicken Ordner mehr hüten muss. Und falls ich mit den lexoffice Funktionen an die Grenzen meines Unternehmens stoße kann ich alles in den Buchhalter übertragen lassen.
- ich habe mich sehr leicht im Programm zurecht gefunden (obwohl ich mir da sonst gerne selber im Weg stehe)
- ich habe im "Kennlern-Prozess" etwa viermal den Support kontaktiert und hab immer recht zeitnah Hilfe bekommen. Meist hat die schriftliche Hilfe gereicht, einmal kam es auch zu einem Telefonat
- ich habe mich vor Jahren mit Elster versucht und fand es unglaublich kompliziert. Hier konnte ich die Elster-Verbindung zum Finanzamt ganz problemlos einrichten (da war ich echt begeistert! :->)
- heute habe ich meine erste Umsatzsteuer-Voranmeldung losgeschickt. Auch das war super easy.
Von daher kann es von mir nur 5 Sterne und ein Dankeschön an das Entwickle-Team und das Support-Team geben :-D
Lexware Office