Einfache Bedienung und erfüllt fast alle Bedürfnisse an eine Buchhaltung.

Katzennetz-Montage
24.02.2021
Seit Jahren haben wir Lexware Produkte als Abo verwendet. Bis Lexoffice unsere Aufmerksamkeit geweckt hatte - da es eine Cloud Lösung ist fällt die zusätzliche erforderliche Speicherung weg. Des weiteren war es am Anfang im Angebot auch günstiger als die fest installierte Version. Dies hat sich zwar nach der Angebotsphase und den zusätzlichen Bausteinen wie Buchhaltung und Löhne geändert und wir sind in etwa wieder da wo die Software auch liegt, aber die Kosten für die Speicherung fällt weg. Zudem ist es eh im Vergleich zu anderen Systemen immernoch günstig.
Die Bedienung ist denkbar einfach und wenn alles mal auf sein Gewerk bzw. Geschäft eingerichtet ist - perfekt. Natürlich gibt es für jeden Geschäftszweig andere Vorraussetzungen, diese werden aber nach und nach ergänzt oder können mit externen Modulen erweitert werden.

Der Support wurde erst einmal benötigt und in Minuten war unser Problem beseitigt. Perfekt!

Fazit: wir sind bis auf spezielle Kleinigkeiten sehr zufrieden mit Lexoffice und können es nur empfehlen mal auszuprobieren.
Lexware Office

Lexware Office