Buchhaltung ohne unterjährige Erfolgsabgrenzung

Ulrike von der Modellbahnmanufaktur
20.01.2021
Was nützen nette KI-Geschichten, wenn ich unterjährig keinerlei Erfolgsabgrenzung vornehmen kann? Eine Einnahmen-/Ausgaben-Rechnung als Buchhaltung zu bezeichnen, ist schon recht verwegen.
Unbrauchbar für alle, die einen Mindestanspruch an ihr Rechnungswesen haben.
Antwort von Lexware Office auf diese Bewertung.

Liebe Ulrike von der Modellbahnmanufaktur,
danke für Ihr Feedback! Ich verstehe, dass Sie für Ihre Buchhaltung & Rechnungswesen eine unterjährige Erfolgsabrechnung erwarten und ich kann nachvollziehen, dass Sie enttäuscht sind, weil wir diese in lexoffice nicht anbieten. Unser Zielmarkt sind Kleinst- und Kleinunternehmen und Freelancer in Deutschland gemeinsam mit dem Input von diesen entwickeln wir unsere Plattform laufend weiter. Dabei beziehen wir das Feedback unserer Interessent*innen und Kund*innen laufend in die Priorisierung der weiteren Entwicklungsschritte ein. So werde ich auch Ihren Input bzgl. Bedarf nach der unterjährigen Abgrenzung an meine für das Produkt zuständigen Kollegen weiterleiten, sodass diese es in die weitere Planung einbeziehen können. Ihren Bedarf der Abgrenzung werden wir kurzfristig somit leider nicht erfüllen können. Liebe Grüße aus Freiburg, Stefan @lexoffice Team

Lexware Office

Lexware Office