Lenkgetriebe VW Passat 3BG
Der Kauf über die Webseite von Autoteile Jacobs war einfach und unkompliziert. Der Versand erfolgte zügig über DPD. Die Ware kam heil an (bis auf einige Löcher in der Umverpackung).
Das Lenkgetriebe sieht aus wie neu. Alle Verschleißteile wurden refresht. 2Jahre Garantie sind natürlich ein Kaufargument.
Der Einbau gestaltete sich auch relativ einfach. Lange Rede kurzer Sinn: Lenkgetriebe ist eingebaut, das Auto hat neuen TÜV. Die Erstattung der Kaution für das Alt Teil (Retourenschein für 10.- Euro erhältlich) klappte auch schnell.
Ich bin sehr zufrieden und kann guten Gewissens diesen Händler weiterempfehlen.
Ich bin sehr zufrieden und kann guten Gewissens diesen Händler weiterempfehlen.
Autoteile Jakobs GmbH
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns alle sehr, dass Sie so zufrieden mit uns und unserer Qualität sind.
Danke für die Empfehlung!