Lenkgetriebe für KIA Carnival III imTausch

KIA Carnival III
12.01.2025
Mein KIA Carnival III Lenkgetriebe war undicht geworden und verlor Hydraulikflüssigkeit, funktionierte allerdings tadellos.
Das zugesandte Lenkgetriebe wurde fachmännisch eingebaut, zeigt jedoch Knackgeräusche beim Lenken.
Immerhin ist es dicht, und nur das interessiert den TÜV.
Leider wurde die Gutschrift für das hinterlegte Pfand erst nach Anmahnung angeboten, aber nach 2 Wochen immer noch nicht überwiesen. Ich warte noch eine Woche
Antwort von Autoteile Jakobs GmbH auf diese Bewertung.

Guten Morgen, danke für Ihre Meinung.
Seit Ihrem Kauf am 09.12.24 haben Sie uns lediglich einmal kontaktiert, das war am 23.12. Vormittags. Über eine Reklamation oder Probleme mit dem Lenkgetriebe wurden wir nicht informiert.
Ihr Altteil haben Sie zwischen den Tagen retourniert, wir haben erst am 06.01.25 wieder den Wareneingang nach den Feiertagen bearbeitet. Ihre Altteile Gutschrift wurde am 09.01.25 erstellt und Ihnen auch am gleichen tag auf Ihr PayPal Konto ausgezahlt. Der Betrag ist bereits bei Ihnen gebucht worden.

Angemahnt zum Pfand haben Sie uns bisher nicht, wir haben keine Mail von Ihnen vorliegen. Es gab ja auch keinen Grund uns anzumahnen da wir noch unter unserer Bearbeitungszeit von 10 Werktagen geblieben sind vom Wareneingang bis zur Gutschrift.

Die Knackgeräusche beim Lenken können vielfältige Ursachen haben:

- verspannter Einbau (Spindel und Spurstangenköpfe und Halter nochmal lösen und neu unverspannt einsetzen)
- ausgeschlagene Spurstangenköpfe / Querlenker / Achsteile

Wenn die Lenkung gleichzeitig kein Lenkspiel aufweist, ist die Wahrscheinlichkeit, dass das Knacken woanders herkommt sehr groß

Autoteile Jakobs GmbH

Autoteile Jakobs GmbH