kostenloses Muster vorab, persönliche Beratung per Email, schnelle Lieferung, Montage kein Problem
1. Pluspunkt: leisten-outlet schickte ein kostenloses Muster (ca. 15 cm) der Leiste
In der Produktbeschreibung der Küchenleiste 4907 stand: Montage an der Wand, in der Illustration dagegen war sie auf der Arbeitsplatte montiert. Meine diesbezügliche Rückfrage bei leisten-outlet wurde rasch und kompetent beantwortet (2. Pluspunkt!): Montage geht auf Arbeitsplatte!
Nach der schnellen (3. Pluspunkt) Lieferung der Leisten montierte ich sie ohne Probleme, und zwar auf der Arbeitsplatte, wie ich es auch vorhatte. Aber ich kann mir auch gut vorstellen, dass man die Leiste aufgrund ihres symmetrischen Querschnittes und der pfiffig gestalteten Fixierleiste alternativ an der Wand montieren kann, wenn diese dafür besser geeignet sein sollte als die Arbeitsplatte.
Jetzt sieht die Küche wieder schick aus!
Jetzt sieht die Küche wieder schick aus!
leisten-outlet.de