Qualität
Service

Immer gerne wieder

Oeschi47877
19.07.2021
Nach einer Erstbestellung in 2017 haben wir erneut Massivholz-Sockelleisten weiß-lackiert im Altberliner Profil sowie die bei der Montage wirklich hilfreichen Holz-Ecken bestellt. Leider waren auf der lackierten Oberfläche kleiner Verunreinigungen bzw. Macken, die wir aber durch nacharbeiten beseitigen konnten. Der Warenpreis ist in dieser Zeit - und trotz der aktuell stark gestiegenen Holzpreise - lediglich um € 0,40 / Stück gestiegen. Schade, dass bei einem Warenwert von über € 100,00 kein kostenloser Versand mehr geboten wird, die eigentlich moderaten Versandkosten für Langgut von € 19,90 bedeuten bei 6 Leisten immerhin einen zusätzlichen Preis von rd. € 3,30 / Stück. Bei einer angekündigten Lieferzeit von 3 - 5 Werktagen erfolgte die Lieferung bereits nach 2 Tagen. Eine bei der Bestellung im Kommentarfeld gestellte Rückfrage zum Produkt wurde umgehend per E-Mail beantwortet - sehr vorbildlicher Support.
Abwicklung des gesamten Bestellvorgangs lief vom Webshop bis zur schnellen Lieferung vollkommen unkompliziert und problemlos, daher werden wir auch in Zukunft gerne wieder bestellen.
leisten-outlet.de

leisten-outlet.de