Schlecht als recht Finger weg!

Schlecht als recht!
25.10.2024
Hallo. Wir haben Fenster bestellt bei der Firma KWK Fensterhandel GmbH.Wir wurden für unser Anliegen sehr schlecht beraten..Es wurde versprochen das sich ein Mitarbeiter meldet um ein Aufmaß persönlich zu erstellen. Kommunikation sehr schlecht.... Es wurde nach einiger Zeit ein Aufmaß peer WhatsApp Video telefonie gemacht!! Wie auch soll so etwas funktionieren?? Haben auch danach nur hinterher Telefoniert weil sich keiner mehr gemeldet hat.. Unsere Fenster wurden dann nach langer Zeit geliefert..ohne einen Termin der Lieferung festzulegen. Alle Fenster hatten falsche Maße dazu defekt und unvollständig. Fenstergriffe in verschiedene höhen...absolut nicht nachvollziehbar was das soll! Wir als leihen haben uns auf den Mitarbeiter verlassen....da waren wir verlassen!!Nur Ausreden.. und es wird nur das verstanden was der Mitarbeiter verstehen möchte. Auf unser Anruf warten wir auch bis heute ,was mit den beschädigten Fenster wird?KEIN
GESCHULTES PESONAL! Bei Rechnung schreiben ist die besagte Firma sehr schnell und alles in Vorkasse!! Dies hat uns viel Kraft und Nerven gekostet. Wir können nur sagen... Finger weg von dieser Firma und lieber paar Euro mehr ausgeben..
Antwort von KWK Fensterhandel GmbH auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Kunde,

vielen Dank für Ihre Rezension, die uns sicherlich in der Zukunft helfen wird, unsere Dienstleistungen auf noch höherem Niveau anzubieten.

Wir möchten Sie höflich darauf hinweisen, dass die Geschäftsbedingungen(AGB), die Ihnen zu Beginn unserer Zusammenarbeit übermittelt wurden, besagen, dass, wenn die von uns gelieferten Elemente nicht Ihren Erwartungen entsprechen, sie stets einem ordnungsgemäßen Reklamationsverfahren unterliegen, vorausgesetzt, dass das betreffende Element noch nicht montiert wurde. Dies liegt daran, dass im Falle einer Reklamation eine Rücksendung des von Ihnen beanstandeten Produkts an den Hersteller nicht mehr möglich ist, da es bereits in die Wand der Immobilie eingebaut wurde, selbst wenn es fehlerhaft hergestellt oder bestellt wurde. Wir haben Ihnen Hilfe angeboten und diese Bedingungen erläutert. Wir hoffen weiterhin auf Ihre Kooperation und sind bereit, gemäß unseren AGB alles zu tun, um in Richtung einer positiven Lösung voranzukommen.

Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf und zeigen Sie guten Willen.

Mit freundlichen Grüßen,
KWK Team