Rabenschwarzer Tag für KWK
Die Anlieferung sollte gegen 16:30 Uhr erfolgen. Leider kamen die vier Fenster dann um 19:30.
Der LKW war defekt und mußte durch einen anderen LKW ersetzt werden. Kann passieren ist auch nicht weiter schlimm. Ein kontrollieren der Ware war zu der Zeit nicht mehr möglich.
Bei dem ersten zu verbauenden Fenster stellte ich fest, das der Griff sich in allen Richtungen drehen ließ. Nur das Fenster ging nicht auf. Den Service angerufen und es dauerte auch nur ein paar Tage und es war jemand vor Ort, um das Fenster zu reparieren. Leider kam der Service einen Tag vor Verabredung und somit war ich nicht vor Ort. Wohlweislich sollten auch die anderen Fenster kontrolliert werden. es kam, wie es kommen mußte. Ein weiteres Fenster ließ sich nicht öffnen. Diesmal dauerte der Termin mit dem Service länger ( über 4 Wochen). das war jetzt ärgerlich, da mein Maler bereits mit der Fassade meines Hauses fertig war und ich nun noch einmal die Dienste in Anspruch nehmen muß. Alles in Allem muß ich aber sagen, das der Schriftverkehr oder aber auch die Telefonate mit dem Kundenservice reibungslos erfolgte. ich bin mir auch sicher, das der Anspruch vom KWK ein anderer ist. Habe viel Pech gehabt, würde aber wieder dort bestellen.
KWK Fensterhandel GmbH