Sehr schlechte Druckqualität und kundenunfreundliche Reaktion auf die Reklamation

Dirk Jürgens
15.02.2019
Das bestelltes Gemälde "Schiffe im Hafen von Greifswald" wurde viel zu dunkel gedruckt und wichtige Details, die in der Vorschau der Hompage von www.kunstbilder-galerie.de gut sichtbar sind, werden im gelieferten Druck nicht dargestellt.

Die Antwort, dass die Drucker korrekt eingestellt sind und die Erklärung "Wie Sie unseren AGBs - die Sie vor dem Kauf akzeptiert haben - entnehmen können, übernehmen wir keine Gewähr für Motiv oder Farbabweichungen zu „Referenzbildern“ aus dritten Quellen" kann nicht überzeugen, da das Bild direkt von der Hompage "www.kunstbilder-galerie.de" geladen wurde.

Die gelieferte Qualität des Gemäldedrucks und der Umgang mit meiner Reklamation sind mangelhalft.

Daher kann ich die Leistung nur mit einem Stern (=mangelhaft) bewerten.

Antwort von Kunstbilder-Galerie.de auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Herr Dirk Jürgens,

wir bedauern, dass die von uns ausgelieferte Reproduktion nicht Ihren Vorstellungen entspricht. Wir möchten in diesem Zusammenhang aber richtig stellen, dass wir Ihr Bild von einer original Museums-Druckvorlage erstellt haben und Grundlage ihrer Reklamation Farbabweichungen zu einer POSTKARTE aus Ihrer Sammlung war.

In Ihrer Reklamationsemail haben Sie Fotos von unserem ausgelieferten Bild und ihrer Postkarte gegenübergestellt und dann die Farbabweichungen zum „Original“ (ihre Postkarte) reklamiert.

Wir bitten um Verständnis, dass wir keine Gewähr für Motiv- oder Farbabweichungen zu „Referenzbildern“ aus dritten Quellen (z.B. Kunstbücher, Kalender, Postkarten etc.) übernehmen können.

Kunstbilder-Galerie.de

Kunstbilder-Galerie.de