was lange währt, wird gut
Mein am 1. Februar 2018 bestelltes "Business-Paket" war zur ersten Anprobe am 15.03.2018
ohne zweites Sakko eingelangt, worüber mich die Filiale Wien aber rechtzeitig telefonisch informiert hat, so dass wir einen späteren Termin vereinbaren konnten. Bei der ersten Probe waren die Rückenteile der Sakkos und die Hosenbeine zu weit sowie die Ärmel der Sakkos ebenso wie die der zwei Hemden zu lang - bis zur zweiten Anprobe am 5.4.2018 wurden diese Probleme aber gut bereinigt, so dass ich mein dann noch um die zwei inkludierten Krawatten ergänztes "Business-Paket" sehr zufrieden übernehmen konnte.
Erfreulich war die stets freundliche und professionelle Betreuung in der Filiale Wien, wofür
ich besonders Herrn Fuchs, Frau Hartmann und der geschätzten Filialleiterin herzlich danke.
KUHN Maßkonfektion