Tolle Qualität gepaart mit exzellentem Kundenservice

Stefan Mathis
26.10.2023
Ich habe inzwischen zwei Anzüge, fünf Hemden und einen Mantel im Stammhaus in Schneeberg gekauft und bin sehr zufrieden. Die Kleidungsstücke sitzen sehr gut, es werden sehr schöne und qualitativ hochwertige Stoffe angeboten und es gibt eine Vielzahl an Individualisierungsmöglichkeiten. Besonders hervorzuheben ist allerdings der Kundenservice, welcher mich äußerst positiv überrascht hat. Diesen möchte ich anhand von zwei Beispielen beschreiben:

Beim ersten Anzug saßen die Armlöcher zu niedrig, weshalb ich nach einigen Wochen noch mal bei Kuhn vorbeigegangen bin und um eine Anpassung gebeten habe. Herr Kuhn selbst hat mich dann vermessen und diese komplexe Änderung vollkommen kostenfrei durchführen lassen (inklusive kostenfreiem Versand des Sakkos an meine Adresse). Die Armlöcher waren danach schön hoch, allerdings trat nun das Problem auf, dass die Ärmel auf den Arm gedrückt haben, wenn man die Arme nach vorne gestreckt hat (bspw. bei der Schreibtischarbeit). Ich bin dann erneut zu Kuhn gefahren und habe die Problematik ausführlich mit Herrn Kaup und einem Schneider diskutiert. Die Armlochform wurde angepasst und die Ärmel leicht geweitet - also erneut anspruchsvolle Änderungen, welche wieder auf Kulanz erledigt wurden. Anschließend wurde mir das Sakko erneut zugeschickt und jetzt sitzt es perfekt!

Ein weiteres Beispiel ist mein Mantel, welcher einen integrierten, abnehmbaren Windbreaker hat. Dieser Windbreaker ist ein Standardmodell, welches mir um den Hals zunächst viel zu weit war. Auch hier wurde schnelle Abhilfe auf Kulanz geschaffen, indem der Windbreaker-Kragen gekürzt wurde.

Vielen Dank an Herr Kuhn, Herr Kaup und Frau Alilja für die tolle Beratung, den Service und Ihre Geduld mit meinen diversen Änderungswünschen. Ich bin sehr begeistert und werde sicherlich wiederkommen!
KUHN Maßkonfektion

KUHN Maßkonfektion