Service könnte besser sein - Bewertungsmöglichkeit ist skandalös
Ich hatte insgesamt 2 Termine bei Herrn Kaup und einen bei Herrn Zimmermann. Mit Herrn Zimmermann war ich sehr zufrieden, bei Herrn Kaup hatte ich das Gefühl, dass er die Sache möglichst schnell erledigen will. Bei einem Anzug für 800 € erwarte ich da mehr Service.
Neben dem neuen Anzug hatte ich auch ein altes Sakko zur Reparatur gegeben. Als ich es abholte, fiel mir auf, dass nicht alle Fehler behoben worden waren. Es musste erneut eingeschickt werden. Hier hätte ich erwartet, dass KUHN die Qualität der Reparatur prüft, das ist nicht die Aufgabe des Kunden.
Ich möchte zudem auf einen skandalösen Umstand hinweisen: Auf mobilen Geräten kann ich diese Bewertung nur abschicken, wenn ich 4-5 Sterne gebe. Wähle ich weniger Sterne aus, verschwindet der Button "Bewerten". Ich habe die Bewertung daher nun über den PC vorgenommen.
KUHN Maßkonfektion
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit der Beratungsleistung unserer MItarbeiter nicht durchgängig zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf professionelle und umfassende Beratung und Service und schulen unsere MItarbeiter auch regelmäßig. Die Reparatur Ihres Sakkos hätte natürlich korrekt und vollständig ausgeführt werden müssen. Für die dadurch entstandenen Umstände entschuldigen wir uns vielmals.
Hinsichtlich des von Ihnen beschriebenen Umstand bei der Bewertung auf mobilen Geräten konnten wir das beschriebene Problem nicht nachvollziehen. Bei eigenen Tests mit verschiedenen Geräten hat es in allen Varianten funktioniert. Zudem haben wir dieses Bewertungsportal nicht selbst entwickelt, sondern nutzen das Standard-Produkt des Dienstleistes "ausgezeichnet.org". Gerne geben wir diese Fehlermeldung an unseren Dienstleister weiter. Ideal wäre es natürlich, wenn SIe uns das von Ihnen verwendete Mobilgerät nennen könnten (Marke, Modell). Gerne können SIe diese Info unserem Kundenservice ([email protected]) zukommen lassen.
Herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback, welches wir nutzen werden, um unsere Leistung zukünftig weiter zu verbessern! Ihr KUHN-Team