Qualitaet? Service?
Ich habe mir Ende 2017 einen Anzug bei Kuhn Schaefflerpassage in Muenchen fertigen lassen. Schon damals war es auffaellig, dass bei jedem Termin (trotz Vereinbarung) jedesmal eine andere Mitarbeiterin bedient hat. Nach etlichen Aenderungen eines zunaechst voellig unfoermigen Anzugs passt er soweit, wenn auch bei Details eher enttaeuschend.
Mittlerweile waren beide Hosen mehrfach bei der Nacharbeit, da sich immer wieder Naehte aufgeloest haben: An den Taschen, im Schritt, an der Seite. Das wurde zwar jedesmal repariert, ist aber (da ich etliche andere Anzuege trage), auf keinen Fall auf Abnutzung zurueckzufuehren - erste Aufloesungserscheinung nach dem ersten Tragen! Heute hatte ich wieder eine Reparatur abzuholen. Ich ware bereits 30min NACH der vereinbarten Uhrzeit und die Reparatur war noch nicht einmal begonnen. Es ware auffaellig, dass das Filialteam diese Reklamation nicht im System hatte (so musste erst einmal gesucht werden, taucht so aber nicht intern in der Qualitaetsstatistik auf). Als ich die bereits mehrfachen Reparaturen mitteilte, wurde mir mit Achselzucken geantwortet - wie auch bei den vergangenen malen. Erst als ich nach der Filialleiterin gefragt habe, kam eine gekuenstelte Entschuldigung - sonst nichts.
Meine Entscheidung steht: Einmal Kuhn und nie wieder. Direkt nebenan gibt es einen weiteren Anbieter, der in Sachen Service um Glaxien besser ist. Die kennen mich nach 12 Monaten noch bei Namen!
Schade.
Schade.