Paßt in die Zeit

Andreas A. Schoenwandt, Marburg
12.07.2022
Einmal Maße genommen...sehr professionell! Beim Zweiten Mal Anzugprobe...fast perfekt, nur die Hosenbeine mussten auf der vorderseite 1 1/2 cm eingekürzt werden. Ich bat noch um Knöpfe im Hosenbund für meine Hosenträger. Beim dritten Besuch waren die Hosenbeine perfekt, allein die Knöpfe für die Hosenträger - in der Order klar erkennbar - wurden vergessen. Kein Problem, sagte die sehr höfliche Dame: wenn ich 10 Minuten habe würde sie das sofort erledigen... die Zeit nimmt man sich gerne wenn man eine Anfahrt von einer Stunde hat. Danach habe ich noch zwei Hosengürtel gekauft und bin glücklich und zufrieden meines Weges gegangen. Gut zu wissen, daß der Verlauf im PC gespeichert ist und man mir leicht den nächsten Anzug "auf Kiel" legen kann. Mein Tropic Anzug ohne Innenfutter ist ein Gedicht für heisse Tage. Danke an alle in der Kaiserstrasse, die mich begleitet haben. Da geht man gerne wieder hin!
Antwort von KUHN Maßkonfektion auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback, wir freuen uns dass Sie so zufrieden sind! Bis zum nächsten Mal!

KUHN Maßkonfektion

KUHN Maßkonfektion