Nicht zufrieden mit zwei Anzügen von 4 gekauften!

Heinz Scherz
22.03.2019
Hallo KUHN Maßkonfektion KG Team,

Ich habe wieder 4 Anzüge gekauft und bin mit zwei nicht zufrieden.

Problem: Sakko sitzt nicht richtig, wenn zugeknöpft. Kann Bild zuschicken wenn gewünscht.

Frustration: Was mich ärgert, ist das die Betreuung am Anfang sehr gut ist, bei der Stoff Auswahl, beim Beratung. Jedoch wenn was nicht passt wird darauf nicht hingewiesen.

Bei Samt-Sakko habe ich es selbst sofort bemerkt und die Dame hat gemeint, dass Sie mit bügeln und verstärken das hinbekommt. Ok, habe mich darauf eingelassen.

Ich hatte gebeten Fotos von mir zu schießen, damit ich diese weiterleiten konnte. Da habe ich beim Grauen Anzug ebenfalls bemerkt, als ich die Bilder im nachhinein betrachtet, dass der Sakko einfach nicht richtig sitzt.

Was mich echt frustriert, dass die Betreuung mich nicht darauf hinweist! Sie sollte das ja sehen. Im Gegenteil, mir wurde nur gesagt, der Anzug schaut gut aus.

Das empfinde ich als unprofessionell.

Ansonsten sind die Damen in Mainz sehr nett und freundlich. Da kann man nichts sagen. Sie können vielleicht auch nichts dafür, wenn die Ware nicht optimal geschneidert wird. Trotzdem, wenn was nicht gut ist, dann sollte es korrigiert werden und wenn man es nicht mehr korrigieren kann, dann gibt es sicherlich andere Möglichkeiten einen Ausgleich zu schaffen.

Ich habe jetzt genug Anzüge für längere Zeit, doch ich werde es mir überlegen ob ich wieder hingehen werden und auf keine Fälle werde ich so viele Anzüge auf einmal mir nähen lassen. Ich wollte sparen, doch anscheinend kann das Schneider-Team die Qualität nicht so reproduzieren als wenn nur ein Anzug gekauft wird. Ich weiß nicht wo der Fehler liegt, ich sehe nur das der Anzug nicht so sitzt wie er sollte bzw. könnte.

Für mich ist das jetzt nur noch die halbe Freude.

Besten Gruß,

Heinz Scherz