Inakzeptable Terminführung
Laut Abmachung / Terminvereinbarung sollten die Hosenanzüge am 26.04.2019 vor Ort und Abholbereit sein.
Da ich im Management einer Unternehmensberatung bin, muss ich mir meine Termine in der Arbeit auch so legen, dass das dann passt - und ich entsprechend vor Ort bin. Ich habe einen hohen Termindruck, und bin darauf angewiesen, dass es hier zu keinen größeren Verschiebungen kommt.
Ein Anruf ca. 40 Min vor dem vereinbarten Termin (17:00), dass die Anzüge NICHT in der Filiale sind ist einfach INAKZEPTABEL. Nicht nur, dass ich beruflich an diesem Tag auf einige (Präsenz-)Termine verzichtet habe, ich musste mir zeitnah erneut einen solchen Tag freihalten - was einfach unschöne Spannungen erzeugt.
In Anbetracht des Preises für die Anzüge ist ein solch unzuverlässiges Terminverhalten nicht in Ordnung.
Es war dies das zweite mal, dass ich bei Ihnen Anzüge in Auftrag gegeben habe, und es war das zweite mal, dass es bei einer Bestellung zu Verzögerungen kam.
Verstehen Sie dies nicht als Bewertung Ihrer Mitarbeiter (immer sehr zuvorkommend und korrekt) oder der Qualität Ihrer Waren (hier bin ich zufrieden), aber über Ihre interne Terminorganisation bin ich äußerst enttäuscht.
Freundliche Grüße.
Freundliche Grüße.
KUHN Maßkonfektion
Liebe Kundin, vielen Dank für das Feedback sowie die konstruktive Kritik. Wir bedauern diese Unannehmlichkeiten sehr und entschuldigen uns ausdrücklich. Dies genügt natürlich unseren eigenen Ansprüchen und Prozessen ebenfalls nicht. In 99,x% der Fälle werden unsere Bestellungen termingerecht ausgeliefert, und sollte es tatsächlich einmal nicht klappen, so hätte man Sie natürlich viel früher informieren müssen! Wir werden die Vorgang intern prüfen und an der Verbesserung der Prozesse arbeiten. Vielen Dank nochmals für ihr Feedback. Ihr KUHN-Team