Harris Tweed Anzug in Perfektion

D.W. Michel
17.11.2021
War das erste Mal bei Kuhn in Mannheim, allein die Terminabsprache war von erster Güte, da ich nicht eine auf die Minute genaue Uhrzeit angeben konnte, (anreisebedingt) sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Herzlicher warmer Empfang, sofort auf meine Wünsche eingegangen.
Herr Celerino hat betreff der Machbarkeit und den möglichen Extras sich kompetent eingebracht.
Nach gut einen Stunde des exatesten Massnehmens (könnte von anderen sogn. Masschneiderein andere Lieder singen) ging ich vollens zufrieden aus dem Geschäft.
Ein grosses Lob an den Herrn Celerino der mit seinem Fachwissen und seiner Kompetenz überzeugt.
Der Anzug wude Termingerecht und zu meinster vollsten Zufriedenheit gefertigt und passt wie angegossen. Ein Wehrmutstropfen ist leider zu vermerken die georderten Hosenträgerknöpfe waren nicht an der Hose. Kurzes Telefonat mit der Filiale Mannheim und die Knöpfe werden nachgeliefert.
Da der Anzug so prima passt bestellte ich telefonisch noch eine andersfarbige Hose dazu.
Bin gehe davon aus, dass mich auch diese Mal der Service und das Kleidungsstück überzeugt.

Antwort von KUHN Maßkonfektion auf diese Bewertung.

Lieber Herr Michel,
wir freuen uns sehr über dieses tolle Lob und Ihr Feedback!!! Dies ist für uns die Bestätigung für unsere Leidenschaft, mit der wir im Hause KUHN täglich antreten! Gerne sind wir auch zukünftig weiterhin zu Ihren Diensten.
Viele Grüße, Ihr KUHN-Team

KUHN Maßkonfektion