Gute Arbeit
Habe zwei Anzüge gekauft, einer davon war sehr speziell. Sehr gut war die Betreuung durch eine ausgebildete Schneiderin in Dortmund. Dass doch noch ein paar Anpassungen nach der ersten Fertig-Probe nötig waren, hat mich etwas gewundert. Die wurden aber gut und pünktlich ausgeführt, Ich musste halt nochmal hin und ich wohne 1,5 Autostunden weit weg. Einen dritten Anzug habe ich dann "blind" bestellt und nur das Stoffmuster tatsächlich besehen. Wenn das funktioniert, warum verschickt Kuhn dann keine Stoffmuster? Immerhin wird mir der Anzug nachher zugeschickt und nur wenn es Abweichungen geben sollte muss ich halt nochmal hin.
Ich habe 15 Jahre Erfahrung mit einem anderen Maßkonfektionisten gehabt. Der war teurer, hatte dafür aber einen edlen Laden, schickte Stoffmuster und hatte dabei viele sehr besondere Stoffe. Da ist bei Kuhn Loro Piana das höchste. Wenn das nicht stört, dann ist Kuhn zu empfehlen.
Ich hätte auch Hemden machen lassen, aber da dominierten die bügelfreien Stoffe und ich mag keine Plastikausrüstung. Da wende ich mich an Hemdenspezialisten mit naturbelassenen Stoffen.
KUHN Maßkonfektion
Vielen Dank für Ihr ausführliches und kompetentes Feedback!