Unterlagen und Prüfung
So, gerade habe ich "online" meine Prüfung absolviert. Etwas viel Technik - aber die muß halt aufgrund der behördlichen Vorgaben sein. Ist aber auch nicht anderst, als ich dies vor zwei Jahren bei der nachgeholten LKW-Führerscheinprüfung erleben durfte.
Nach gründlichem Durcharbeiten der Schulungsunterlagen macht die Online-Prüfung doch recht viel Spaß. Ich bin zwar auch wieder mal in die Falle der "linken" Fragetechniken reingefallen und hatte eine verneinte Frage nicht korrekt interpretiert und somit gerade falsch herum geantwortet - als ruhig und richtig lesen! Die Zeit reicht aus, wenn die Vorbereitung auch zielführend durchgeführt wurde.
Etwas unangenehm ist die seitliche Beobachtung des Prüfungsverantwortlichen während der Abarbeitung der Prüfungsfragen am PC - aber auch hier gewöhnt man sich daran.
In Summe ist aber diese Lösung der Prüfung nur zu empfehlen.
Nochmals an das professionelle Kopter-Team für die hervorragende Umsetzung einer solchen Lernmöglichkeit wie auch der Prüfung.
Danke
In Summe ist aber diese Lösung der Prüfung nur zu empfehlen.
Danke
Kopter-Profi GmbH