Tolles Konzept
Als Fotografin und Designerin stand für mich in diesem Jahr die Erweiterung meines Portfolios auf dem Plan, mit einer Drohne, der entsprechenden Versicherung und dem Drohnenführerschein sollte das Paket komplettiert werden. Bei Kopter-Profi hatte ich von Anfang an ein gutes Gefühl, die Webseite war ordentlich, wirkte professionell. Also das Paket gebucht und das Material gesichtet.
Das Material, welches zur Prüfungsvorbereitung bereit gestellt wird, ist sauber aufbereitet und wird gut erklärt. Für jeden Lerntyp ist das richtig dabei: Nur die Unterlagen, Bild und Text oder als Audiospur – schöner geht es kaum.
Auswendiglernen ist nicht mein Ding, deswegen hatte ich mich schon auf die Wiederholung der Prüfung eingestellt. Doch zum Glück – im ersten Anlauf geschafft. Die Fragen haben es teilweise in sich, genaues Lesen ist hier wirklich vorteilhaft. Für die Auffrischung merke ich mir das jetzt schon.
Herr Matijevic war ein super Prüfungsleiter und hat nicht nur die Erläuterungen zur Überprüfung und Einstellungen zur Online-Prüfungen super gemacht und erklärt, sondern war auch im Nachgang der Prüfung sehr freundlich und kompetent. Besten Dank dafür!
In Kombination mit der App und der Möglichkeit, die Versicherung zu buchen (bei meinem bestehenden Versicherungsdienstleister gab es leider keine Versicherungspakete) für mich optimal.
Kleiner Verbesserungsvorschlag oder ein Plan für die Zukunft: Vielleicht gibt es ja die Möglichkeit sich intensiver auf die Prüfung vorzubereiten mit Prüfungsvorbereitungsapp oder mehr Testfragen. Das wäre super :-)
Aber war alles top! Deswegen auch 5 Sterne. Ich komme wieder und bedanke mich für die sinnvolle Ergänzung meines unternehmerischen Leistungsportfolios :)
Kopter-Profi GmbH