sympathisch, praktisch, gut
ich habe keinen vergleich zu anderen anbietern des A2-trainings. was mir hier gefiel, ist unter anderem die dreiteilung: video, audio und slides. ich habe öfter in der küche einfach audio gehört und guckte dann anschließend das ein oder andere slide an.
die prüfung selbst ist technisch für beide parteien (den prüfer und den prüfling) kein sonntagsspaziergang. aber wenn dann alles über das klar programmierte multiple choice interface startet, flutscht die prüfung prima. eine einzige der 30 fragen fiel für mich aus dem rahmen, weil sie im kurs nicht vorbereitet wurde. weil der prüfer (es sind offenbar nur männer) zwar auf stumm gestellt war (um mich nicht abzulenken), aber mich über zwei kameras sah und hörte, konnte ich das zurückmelden. er machte sich eine notiz. einmal musste ich was auf einem zettel ausrechnen und fragte ihn nach seinem okay. weil er den leeren zettel sah, ging das auch okay.
Kopter-Profi GmbH