Lehrgang mit Prüfung STS
Tolles Programm, Lernmedien in unterschiedlichen Formaten.
Ich hatte mir vorab die Lernfilme angeschaut, teils auch des Öfteren. Danach die Skripte ausgedruckt und die Inhalte gelernt.
Man muss sich schon damit beschäftigen, dünn drüber und dann versuchen kann klappen, ist m.E. aber keine gute Strategie. Die Fragen zielen schon darauf ab, dass man den Stoff kennt.
Wenn man die Skripte drauf hat, dann sollte es aber klappen.
Das Lernprogramm bereitet super auf die Prüfung vor und so ganz nebenbei hatte ich viel gelernt. Es gab daneben gute Tips und Erklärungen über die Prüfungsvorbereitung hinaus.
Die Online-Prüfung wie auch beim A2 Schein gut erklärt von der Installation, über das Scannen des Büros bis dann zur eigentlichen Prüfung, alles sehr zuverlässig und verständlich. Wenn es Fragen gibt, hilft der Prüfer auch freundlich weiter.
Aus meiner Sicht ein toll entwickeltes Programm, vielen Dank und immer wieder gerne. Jetzt gibt es den Praxiskurs, da bin ich gespannt aber auch hier vertraue ich den durchweg positiven Erfahrungen mit den Kopter-Profis.
Wenn man die Skripte drauf hat, dann sollte es aber klappen.
Kopter-Profi GmbH