Kompetenter Ansprechpartner zum Thema Drohne und anerkannte Stelle für einen Drohnenführerschein

Tim Rosentreter
30.04.2020
Mich hat direkt die informative Website überzeugt. Hier findet man zudem schnell die verschiedenen Angebote und sieht, dass auch eine komplette Online-Schulung und Prüfung möglich ist.
Was zudem für sich spricht, ist die lange Existenz des Unternehmens und das das Unternehmen Kopter-Profi eine vom Luftfahrt-Bundesamt offiziell anerkannte Stelle für die Schulung und Abnahme des Kenntnisnachweises ist.

Ich hatte mich hier für das Online-Tutorial und die Online-Prüfung angemeldet und die Prüfung im ersten Durchlauf bestanden. Dies beruhte hauptsächlich auf dem sehr gut konstruiertem Online-Tutorial, was mit liebevoll zusammengestellten Folien überzeugt und zudem Videos bietet, wo die Folien wie im Unterricht vorgetragen werden.

Die Online Prüfung war schnell eingerichtet und wurde vom Herrn Matijevic persönlich begleitet.
Hier ist der sympathische Kontakt und das angenehme Klima während des Videocalls positiv zu erwähnen.

Ich kann besten Gewissens jedem die Kopter-Profi GmbH weiterempfehlen.

Kopter-Profi GmbH

Kopter-Profi GmbH