Fluggeräte Versicherung
Für mein Hobby RC Drohnen und andere RC Fluggeräte Fliegen, war ich auf der Suche nach einer Versicherung, die mich bei eventuelle Sach- oder Personenschäden verursacht durch meine Fluggeräte und das auch im Urlaub weltweit, schützt.
Nach einigen Recherchen bin ich auf die Kopter- Profi GmbH gestoßen die genau das was ich für mein Hobby brauche im Angebot hat. Darüber hinaus wird auch der ganze Bereich einer normalen Haftpflichtversicherung abgedeckt und das für ein akzeptablen Preis.
Im März haben wir eine 3 Wochen Rundreise mit dem Auto durch die USA gemacht und hatte natürlich auch ein Quadkopter dabei. Das ist ein gutes Gefühl zu Wissen
das man versichert ist und keine Angst zu haben braucht das was passiert.
das man versichert ist und keine Angst zu haben braucht das was passiert.
Kopter-Profi GmbH