Fernpilotenzeugnis A2 - Ready for take off! :)
Das war ein sensationeller Flug durch die Prüfungsvorbereitungen sowie die Prüfung!
Ich habe mich richtig gut aufgehoben gefühlt. Von Anfang bis Ende.
Die Kopter-Profis sind mit Leidenschaft am Werk und geben ihr Wissen auf eine ganz angenehme Art an uns weiter. Zudem erhält man (wenn man es möchte), weitaus mehr Wissen als für die Prüfung notwendig.
Bei den Vorbereitungsmöglichkeiten wurde an jeden Lerntyp gedacht. Skripte in schriftlicher Form, Videotutorials und sogar als Hörbuch.
Der Kurs ist absolut übersichtlich aufgebaut.
Jegliche Art von Fragen werden von den Kopter-Profis kompetent beantwortet.
Ich würde die Kopter-Profis immer wieder wählen und kann sie nur jedem wärmstens empfehlen!
Ein ganz herzliches Dankeschön an dieser Stelle auch noch mal an den Prüfungsleiter Alex Matijevic, der mir kurz vor der Prüfung trotz diverser technischer Probleme, optimistisch und mit einer erstaunlichen Ruhe, Kraft gegeben hat.
Macht weiter so Kopter-Profis - ihr seid spitze!!!
Ich habe mich richtig gut aufgehoben gefühlt. Von Anfang bis Ende.
Der Kurs ist absolut übersichtlich aufgebaut.
Jegliche Art von Fragen werden von den Kopter-Profis kompetent beantwortet.
Macht weiter so Kopter-Profis - ihr seid spitze!!!
Kopter-Profi GmbH