Einfach Top - qualitativ hochwertig und kompetent
Ich habe mich dazu entschieden, den Drohnenführerschein zu erwerben und habe mich natürlich vorher über mögliche Erwerbsstellen informiert. Somit bin ich auf die Kopter-Profi GmbH gestoßen und war von dem Auftritt im Internet überzeugt - somit war die Wahl getroffen. Also angemeldet und schon kam ich über das Online Portal zu den Lernmaterialien die wirklich genial sind. Es gibt zu jedem Thema ein Video, welches man sich online angucken kann. Des Weiteren gibt es die Unterlagen als PDF und als MP3 Format zum downloaden, sodass man auch gut von Unterwegs aus lernen kann - auch wenn man mal kein Internet hat. Man merkt dass in die Materialien viel Arbeit gesteckt wurde. Alles ist sehr gut und verständlich erklärt und man hat einen wirklich angenehmen Lernprozess. Am Ende kann hat man nochmals die Möglichkeit sein Wissen anhand von Lernzielkontrollen zu überprüfen. Etwas schade finde ich dabei, dass man diese Lernzielkontrollen nur absolvieren kann, solange man unter einem Ergebnis von 75% bleibt. Beantwortet man alle Fragen richtig oder hat man mehr als 75% kann man die Lernzielkontrolle nicht mehr absolvieren. Somit ist man gezwungen absichtlich Fehler einzubauen.
Sonst bin ich sehr zufrieden auch was den Prüfungsablauf betrifft. Ich habe mich für die Online-Prüfung angemeldet und es hat alles schnell und zuverlässig geklappt.
Ich empfehle die Kopter-Profi GmbH auf jeden Fall alle denjenigen, die den Drohnenführerschein brauchen bzw machen wollen.
Kopter-Profi GmbH